您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务联播
吉林省科技厅厅长到我区调研
  • 发表日期:2021-10-19 03:59
  • 文章来源:
  • 吉林省科技厅厅长到我区调研

     

    1014日,省科技厅厅长李岩带队来我区调研有关“双创”平台和科技企业发展情况,市长陈强、市委常委、市委秘书长刘文占、副市长梁弘、市科技局局长陈万庄陪同调研,经开区管委会副主任周岐国及科技局相关同志参加调研。

    李岩厅长一行先后来到嘉吉生物化工有限公司、吉林和元生物有限公司两江高科技产业孵化园区,详细了解企业自主创新、生产及市场运营等情况,并就企业在科技研发、申请立项、科技服务等各方面遇到的问题提出了意见建议。

    李岩厅长充分肯定了我区科技创新工作,并提出要加大科技研发投入,开发高新技术产品,做长做全产业链,培育新的经济增长点。要密切结合经济发展实际,积极对接高等院校和科研院所的最新科技成果,促进本地经济创新发展。开发区要随时了解、掌握企业生产经营状态,适时给予帮助和政策支持,推动企业转型升级和持续发展。

    周岐国副主任表示,我区将立足现有产业优势,持续推进科技创新工作,努力搭建科技服务平台,吸纳高端人才团队和高新企业,推动经济高质量发展提供科技动力。

     

    经开区科学技术局

    2021年10月15日


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041