您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务联播
经开区政数局扎实开展营商环境大走访活动
  • 发表日期:2021-04-26 02:19
  • 文章来源:
  •   为全面贯彻落实“营商环境大走访活动”的相关要求,切实解决企业发展难题,进一步优化营商环境,4月25日,经开区政数局副局长孙殿生率队到我区重点企业走访。 

      走访过程中,大力向企业宣传了我区优化营商环境政策,尤其是松原市和经开区相关惠企政策,让企业给各职能部门打分,并认真听取企业意见和建议,就企业发展过程中存在的困难和问题,当面问需求、听意见、找路径、想办法,现场办公协调解决实际困难。      

                            

                            

      受访企业表示,经开区大力推进“最多跑一次”改革,优化了审批流程,提高了行政审批效率,大大方便了企业、群众办事,现在办理证照,最多需要跑一次,甚至一次都不用跑。同时,在企业遇到困难时,可以向经开区多个职能部门反馈,经开区做到第一时间接待、第一时间回应、第一时间处理、第一时间反馈,用政府的“负责指数”换取企业、群众的“满意指数”。 

       

                            

                            

      一直以来,经开区全力构建“亲”“清”的政商关系,致力于营造良好的营商环境,把营商环境作为“金字招牌”和“栖凤梧桐”,有求必应、无事不扰,真心实意帮助企业解决实际问题,助推我区经济社会高质量发展。 

       

       


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041