您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务联播
经开区交通运输局多措并举加强交通运输安全管理
  • 发表日期:2020-10-13 01:35
  • 文章来源:
  • 为进一步提升交通事故防范能力,着力解决影响道路交通安全源头性、根本性问题,经开区交通运输局多措并举,不断加强交通运输安全管理,确保道路交通安全,特别是农村劳动人员出行安全。

    一是加强运输企业安全生产检查。联合市交通运输局对区内运输企业安全生产工作进行联合检查,目前,共检查运输企业20家,对检查中发现的问题要求企业立即整改,对于不能立即整改的隐患,下达限期整改通知书。

    二是加强乡村道路隐患排查。当前是秋收的冲刺阶段,为确保农民出行安全,区交通运输局不断加大农村道路隐患排查力度,对所有农村道路进行全面排查,共排查出隐患8项,已通知相关各村限期整改

    三是加强大型货运车辆安全隐患排查。实行3班轮换制,24小时进行货运车辆安全隐患排查。共检查大型货运车辆147台,排查出存在安全隐患货车8辆,均按规定进行了整改。

     

                                                                                                                                                   松原经济技术开发区交通运输局

                                                                                                                                                              2020年10月13日


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041