您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务联播
精准扶贫 | 让贫困户安心过“双节”
  • 发表日期:2020-09-30 01:40
  • 文章来源:
  •   9月27日,为进一步推动“精准帮扶”工作,切实为困难群众解决实际困难,让贫困户安心度过“双节”,经开区扶贫办、总工会、兴原乡联合爱心企业松原市嘉冠商务酒店有限公司为贫困户送去慰问金,并建立结对帮扶关系。

      此次帮扶行动共为11户贫困户送去慰问金1.5万元,并推动爱心企业松原市嘉冠商务酒店有限公司与贫困户建立结对帮扶关系。由帮扶企业为结对帮扶家庭积极寻找就业机会,帮助其转变就业观念,让贫困户能够通过自己的努力不断改善生活。同时,帮扶企业还将在经济上资助帮扶家庭,每年为被帮扶家庭提供不少于1000元帮扶资金,用于发展生产、改善生活和子女教育学习。

      接收捐助的贫困户纷纷表示,感谢党和政府在“双节”来临之际送来温暖,有了爱心企业的帮扶,更加有信心改善生活状况、脱贫致富,回报企业和社会的关心和帮助。

                  

                  

                  


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041