您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务联播
经开区开展柴油车专项路检路查行动
  • 发表日期:2020-09-23 10:00
  • 文章来源:
  •        9月23日,按照《松原市柴油货车污染治理攻坚战行动计划实施方案》《松原市生态环境局关于开展路检路查工作的通知》部署安排,经开区生态环境分局联合区交警大队开展了柴油车专项路检路查活动。

          专项行动中,联合行动小组执法人员在柴油车辆相对密集的交通岗采取现场抽查的方式对过往柴油车进行尾气检测。共抽查了8辆货车,1辆客车,经检查均符合排放标准。此次柴油车专项路检路查行动,是经开区首次路检路查行动,对推行生态环境部门检测取证,公安交管部门实施处罚,交通运输部门监督尾气超标柴油货车维修情况的联合监管执法模式,建立健全联合执法常态化工作机制将起到积极地推动作用。

          下一步,经开区将继续加强“车、油、路”污染整治工作,推动全区空气质量持续改善。

                                     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041