您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务联播
经开区政数局积极推进政务服务 事项复用工作
  • 发表日期:2020-09-15 10:02
  • 文章来源:
  •   为深入贯彻国务院关于“放管服”改革的最新要求和我市关于优化营商环境的工作部署,进一步推进经开区政务服务事项规范化、标准化,按照《关于开展全省政务服务通用目录和业务办理项复用工作方案》要求,自8月28日起,经开区政数局组织21个经开区内设机构和5个派驻机构全面开展政务服务事项集中复用工作。 
      
      经开区政数局抓培训、立标准、明职责、教方法、重实效,集中复用、集中审核,有力地推动全区事项复用工作进展。截止目前,经开区已严格按照时间节点,高质高效完成复用工作,复用完成率100%。
      
      此次复用工作是政务服务标准化、规范化的重要进程,确保同一事项的基本编码、事项名称、事项类型等16个要素全省统一,由全省一体化政务服务平台统一提供服务,可实现同一事项的办理流程、申报材料等要素在全省各个地区办理相一致,确保系统之外无审批,夯实了“数字政府”的建设基础。
       

     

      


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041