您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
参加义务植树 助力“四城联创”
  • 发表日期:2020-04-14 09:22
  • 文章来源:
  •  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,助力我市“四城”联创的工作,共建美丽经开。4月13日下午,政数局积极响应区党工委、管委会的号召参加区党群工作部、机关党委及市政规划建设管理局联合组织开展的春季义务植树活动。

    春风涤荡处植树正当时。政数局植树队伍由局领导孙殿生带队,我局部分党员干部和团员代表组成,在郭尔罗斯大路与环保大街交汇处参加了植树活动,参与包括金叶榆、钻石海棠17棵树木以实际行动投身到植绿、护绿、爱绿的活动中来,履行植树义务,身体力行助推我“四城联创”。

    在疫情防控的特殊时期,我局在参加植树人员防护等级上进行了严密的安排和部署一是安排专人负责及时掌握参加活动人员身体健康情况、防控物资准备二是做好现场消毒工作,并在植树区、植树工具放置点,摆放免洗消毒液,方便接触物品后进行手部消毒三是安排专人做好体温测量工作,并要求参加活动人员全程佩戴口罩。

     

     

     

                                                   松原经济技术开发区政务服务和数字化建设管理局

                                                2020年4月13日


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041