您当前所在: 首页 > 招商引资 > 招商项目
经开区招商引资又获新成果 100吨烟酰胺单核苷酸项目正式落户
  • 发表日期:2020-07-27 09:01
  • 文章来源:
  •   7月24日,100吨烟酰胺单核苷酸项目签约仪式在经开区举行,标志着该项目正式落户经开区。

      年产100吨烟酰胺单核苷酸项目由南京诺云生物科技有限公司投资建设,占地24000平方米,总投资1.2亿元人民币。项目建成达产后,年可实现产值5亿元,税收5000万元,安排就业100人。该项目是经开区以商招商的又一成果,项目负责人表示,一方面是由于合作伙伴江苏奥古科技有限公司的推介引荐,另一方面是受经开区浓厚的亲商、爱商、富商氛围和专业、高效的服务所感染,才最终决定在经开区投资的。

      烟酰胺单核苷酸是玉米深加工产业链中高科技、高附加值的核心产品,年产100吨烟酰胺单核苷酸项目对构建玉米全产业链的发展具有重要的推动作用,不仅符合经开区嘉吉产业园区的功能定位,更符合经开区创新发展的方向,将为经开区玉米深加工产业的发展注入新的活力。目前,项目建设前期准备工作正在全力推进,力争8月开工建设,12月建成投产。

                                                                                     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041