您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 生态环保
关于对信访案件及反馈问题开展复查复核工作的通知
  • 发表日期:2019-09-12 08:57
  • 文章来源:
  • 松开环督办发[2019]6号

    关于对信访案件及反馈问题开展复查复核

    工作的通知

     

    兴原乡人民政府、各园区管委会、各局、部、室、中心:

    根据松原市贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作的安排和部署,结合我区实际,现在全区内全面开展信访案件和反馈问题复查复核工作,具体通知如下:

    1、本次复查复核包括中央环保督察、省环保督察和中央环保督察“回头看”期间交办的所有信访案件及已经销号的反馈问题。

    2、各责任单位要严肃工作纪律、严格工作标准,对所负责的信访案件及反馈问题认真开展复查复核工作,按照整改方案和整改措施逐项逐条进行复查复核,确保存在问题得到彻底整改。

    3、各责任单位于9月8日下班前将复查复核报告报区环保督察整改办公室。报告内容应包括复查复核信访案件和反馈问题基本情况、方法和措施、发现的问题及整改情况、复查复核结果等,报告应附复查复核清单,清单应逐项列出每个案件及反馈问题的内容、方法和措施、发现的问题及整改情况、复查复核结果、佐证材料等相关材料。

    人:李有余

    联系电话:0438-2162258

    附件:松原经济技术开发区关于环保督察信访案件及反馈问题复查复核工作制度

     

     

    松原经济技术开发区环保督察整改办公室

                                                  2019年9月2日

     

    松原经济技术开发区环保督察整改办公室 2019年9月2日


    松原经济技术开发区关于环保督察信访案件及反馈问题复查复核工作制度.docx
    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041