您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
总书记2022两会关切
  • 发表日期:2022-03-16 02:43
  • 文章来源:
  •  

           伴随着3月的春风,2022年全国两会圆满完成各项议程,在北京人民大会堂闭幕。 

      连日来,习近平总书记参加内蒙古代表团审议,看望参加全国政协会议的农业界、社会福利和社会保障界委员并参加联组会,出席解放军和武警部队代表团全体会议,同20位代表委员就铸牢中华民族共同体意识、实施乡村振兴战略、推动社会保障事业高质量发展等民生关切深入交流。 

      一枝一叶总关情,一言一行系民生。今年全国两会期间,总书记语重心长,惠及百姓民生;言辞切切,汇聚人心民意。本文特为您梳理总书记讲话,与您一起感受总书记的浓浓民本情。 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041