您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
助力企业发展 打造良好发展“硬”环境
  • 发表日期:2021-12-20 02:26
  • 文章来源:
  •   为了创造清洁、优美的企业生产生活环境,同时进一步提升园区环境卫生建设,助力企业发展,切实巩固“创卫”成果,牢固树立经开区良好的“硬件”形象,近日,经开区市容环境服务有限公司与嘉吉公司签订了垃圾清运服务协议,帮助企业解决垃圾处理及清运事宜。 

     

      签约仪式上,松原嘉吉生化有限公司齐志斌副总经理表示,嘉吉公司作为国际知名企业,对垃圾清运事宜高度重视,感谢经开区相关部门的大力支持,本次签约将进一步加强企业与经开区的联系,携手共进,为经开区经济社会发展提供助力。

      嘉吉公司相关负责人员、经开区执法局相关负责同志、松原市容环境服务有限公司相关负责同志出席了本次签约仪式。

       


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041