您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区举办“庆祝建党一百周年·迎国庆”主题书画摄影展
  • 发表日期:2021-10-14 02:21
  • 文章来源:
  •   10月12日上午,由经开区总工会主办、宣传部协办的“庆祝建党一百周年·迎国庆”主题书画摄影展在两江高科技产业孵化园区举办,管委会有关领导和相关部门负责人,市总工会赵清林调研员和市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会的艺术家们到场参观。 

     

      此次书画摄影展旨在庆祝中国共产党成立100周年、中华人民共和国成立72周年,回顾中国共产党百年走过的光辉历程,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的新起点,讴歌建党以来的丰功伟绩和伟大成就,为建党百年、祖国72周年华诞献礼。 

     

      书画摄影展共展出书法作品、美术作品、摄影作品100幅,参展作品紧扣活动主题,内容积极健康向上。书法、美术、摄影爱好者用饱蘸深情的笔墨和图画描绘出形式多样、内容丰富、格调高雅、意趣盎然的精美作品。通过众多作品讴歌改革开放伟大成就,从不同角度、不同侧面艺术再现全区各行各业、各条战线党员干部群众发奋图强的动人画面和感人瞬间,充分反映我区建立以来在各方面所取得的丰硕成果,和经开人奋勇争先的拼搏精神。 


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041