您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫苗接种工作专题会议
  • 发表日期:2021-08-18 09:17
  • 文章来源:
  •    

      8月17日,经开区召开疫苗接种工作专题会议,贯彻落实市疫苗接种会议精神,结合全区实际对疫苗接种工作进行再安排、再部署,加快推进全区疫苗接种工作。内设、派驻机构负责人及兴原乡党政负责人参加了会议。

      会议强调,一要进一步压实工作责任。要充分发挥指挥部的指挥、协调和调度的作用,指导各单位、各部门科学调整疫苗接种比例和进度,高位推动疫苗接种工作。兴原乡和各村、以及各社区作为疫苗接种的主战场,要把所有力量全部发动起来,做实做细接种各项工作。二要进一步加快接种进度。采取专车接送、上门服务、设置流动接种站、延长服务时间等方式,因类施策、积极接种,及早实现“应接尽接”。三要进一步做好宣传发动。要在前期宣传工作的基础上,再研究一些有针对性的宣传举措,提高群众对疫苗安全性、有效性的认识,进一步增强群众接种疫苗的意愿和积极性。四要进一步强化督导检查。采取专项巡查、督导考核、明查暗访等方式,从严从细督导各单位、各部门疫苗接种工作,及时发现问题,督促整改落实,确保各项任务落实落细。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041