您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区篮球赛开赛啦
  • 发表日期:2021-06-24 09:34
  • 文章来源:
  • 6月22日,由经开区总工会举办,卫生健康局、行政执法局、园林管理中心、公安分局等多部门协办的松原经济技术开发区庆祝建党100周年男子篮球赛正式开赛。经开区管委会副主任郭长才及相关部门领导出席了开幕式,市社保局局长徐磊、市环保局副局长杨占荣应邀参加。

     本次比赛得到了全区各部门和企业的积极响应和大力支持,共有35个单位组成了23支代表队报名参赛,同时还邀请了市环保局和市社保局两支队伍参加比赛。

      经开区男子篮球赛旨在进一步丰富全区干部职工业余文化生活,不断增强广大党员干部群众的凝聚力和向心力及团队协作精神,带动广大干部职工在工作和生活中像在篮球场上一样激情飞扬,顽强拼搏,勇争上游,继续为经开区的经济发展和快速腾飞奉献力量!

     

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041