您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开全区安全隐患大排查工作会议
  • 发表日期:2021-06-15 10:46
  • 文章来源:
  •   6月11日,经开区召开安全隐患大排查工作会议,贯彻落实全市安全隐患大排查暨社会稳定专项行动工作会议精神,安排部署全区安全隐患大排查工作及节日期间维稳工作。经开区党工委书记、管委会主任林彦章同志发表重要讲话,全区内设、派驻机构负责人及兴原乡党政负责人参加会议。 

        

      会议指出,今年的“七一”,正值中国共产党成立100周年,处在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,各类庆祝活动一定是空前的,受到的关注也是空前的,维护社会稳定的形势极其严峻、压力前所未有。各单位、各部门一定要高度重视,把做好当前及今后一个时期安全生产和社会稳定工作作为首要任务,以安全隐患大排查专项行动为抓手,慎之又慎、严之又严、实之又实地抓细抓好各项工作,为庆祝建党100周年营造安定祥和的社会环境。

      会议要求,要进一步强化重点领域安全防范举措,着力抓好安全生产、信访维稳、社会稳控、道路交通和成品油市场、网络舆情等6个重点行业领域的隐患排查和专项整治,确保安全稳定。各单位、各部门要保持高频排查、高效治理、高压严管态势,真正把事故隐患消除在萌芽状态。

      会议强调,要进一步压紧压实工作责任,确保各项工作扎实有效开展。工作中,重点要做到“四个到位”即组织领导要到位、督导检查要到位、应急保障要到位、工作统筹要到位,克难攻坚,扎实工作,确保完成各项任务,坚决维护好和谐稳定的发展局面,以实实在在的工作成效,向建党100周年献礼!

      


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041