您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区党工委书记林彦章深入无名泄支沿线现场办公
  • 发表日期:2021-05-23 01:47
  • 文章来源:
  •   5月22日上午,经开区党工委书记、管委会主任林彦章带领管委会副主任郭长才及相关部门负责人,深入无名泄支沿线现场办公,推动沿线环境治理。

      在实地察看了无名泄支沿线情况后,林彦章强调,一要加强垃圾清理。各行政村要增加保洁人员,配齐垃圾箱等设施,完善转运体系。重点行政村要打一场垃圾“歼灭战”,抢抓时间完成清理工作;二是做好污水收集。在无名泄支污水收集系统完成之前,沿线各行政村要清理维修好排水沟渠,安装玻璃钢罐收集污水,定期抽取,确保污水收集到位;三是进行沿线旱厕改造。加快旱厕改造进度,争取一周左右的时间完成改造;四是做好沿线围墙建设。根据无名泄支施工情况,于家村要首先开始围墙建设,要抓紧组织施工,加快施工进度;五是要加强督导落实。机关纪委、环保分局等部门要每天进行督导,推进工作进度,确保各项工作按时保质完成。

        


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041