您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区年产4万吨赤藓糖醇项目举行奠基仪式
  • 发表日期:2021-04-19 01:39
  • 文章来源:
  •    4月16日,经开区吉林嘉奥年产4万吨赤藓糖醇项目举行奠基仪式,标志着该项目正式破土动工。经开区党工委、管委会领导及企业方代表参加了奠基仪式,并为项目开工挥锹垫土。 

         

       

      经开区有关领导在奠基仪式上承诺:经开区将继续全力营造优良的发展环境,为企业提供优质、便捷、高效的服务,全力推动项目早日投产达效,形成产业发展的新亮点、打造经济发展的增长极。同时,希望以此次项目奠基为契机,让更多的企业家朋友了解经开区、信赖经开区、投资经开区,在共同发展的道路上,谱写出辉煌的乐章!

       

        4万吨赤藓糖醇项目是江苏奥谷生物科技有限公司在经开区投资的又一个重大项目,总投资2.8亿元,占地2.1万平方米,项目达产后预计可实现年产值6亿元,利税8000万元。该公司作为一家掌握生物酶核心技术的高新技术企业,在经开区围绕玉米产业链条谋划了一批生物化工项目。公司董事长朱为民在奠基仪式上表示:企业之所以选择在经开区投资兴业,是被经开区科学化的招商引资扶持政策和体贴细致的项目服务精神所打动,而在项目落地后经开区更是为企业提供了创新创业、转型升级的优越发展条件。相信此次奠基的项目必定会在经开区的大力扶持下早投产、早达效,推动企业进一步发展壮大!

    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041