您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
解放思想 砥砺前行 全力做好招商引资和项目服务
  • 发表日期:2021-02-20 09:22
  • 文章来源:
  • 解放思想 砥砺前行 全力做好招商引资和项目服务

              2月19日下午,经开区党工委书记、管委会主任林彦章到嘉吉产业园区调研。会上,嘉吉产业园区党工委书记、管委会主任孟继同志对2020年的工作情况作了简要回顾,并对2021年及“十四五”期间工作计划作了详细的汇报。

           在听取汇报后,林彦章对嘉吉产业园区过去一年的工作给予充分肯定,园区对企业细心、贴心、耐心的服务,不仅得到了企业的一致好评,也得到了党工委、管委会的高度认可。他指出:“十四五”期间,嘉吉园区要继续砥砺前行,严守疫情防控及安全生产红线,做好招商引资和项目服务工作。要拓宽思路,加大项目秘书服务的针对性和专业性,推动嘉吉、奥谷等企业延长产业链条。抓大不放小,吸引大项目落地的同时要加大对贸易类、建筑类、流通类企业的引进力度。要全力打造跨境电商平台,不断提升园区承载能力,提高外贸出口产值,促进园区多元化发展。

                                            


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041