您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
林彦章深入一线督导检查疫情防控
  • 发表日期:2021-02-18 09:23
  • 文章来源:
  •   2月12日,农历大年初一,经开区党工委书记、管委会主任林彦章深入高速路出口卡点和村屯卡点,督导检查疫情防控工作。

      在实地查看了各卡点工作情况后,林彦章指出,各卡点作为经开区疫情防控的第一道防线,一要充分发挥前哨作用,不仅要做好外来车辆和人员的登记排查,还要做好悬挂本地牌照的外地车辆和人员的登记排查工作。二要掌握最新的疫情防控政策,为有疑问的来(返)乡人员答疑解惑。三要坚守岗位,春节期间来(返)乡人员相对较多,要做好值班值守,确保不漏一车、不落一人。

     

                           

                           

                          

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041