您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫情防控工作会议
  • 发表日期:2021-01-24 01:19
  • 文章来源:
  •   1月23日,经开区召开疫情防控工作会议,会议对本次全员核酸检测采样工作进行了总结和梳理,传达了省、市疫情防控工作会议精神,并对下一步疫情防控工作进行了安排和部署。

      林彦章指出,本次全员核酸检测经开区出动干部职工500余名,在市里医护人员和教师的支持下,利用有限的时间,完成全区46个小区、兴原乡13个村和区内企业近9万人的核酸检测工作。但在工作中也暴露出了一些问题,希望各单位、各部门能够认真总结经验,为今后的疫情防控工作做好更充分地准备。

      林彦章强调,要继续强化疫情管控工作,要全力做好内防管控,要坚决做好农村防控,要切实压实领导责任、属地责任、行管责任,进一步提高工作效率,不打乱仗,心往一处想、劲往一处使,坚决打赢疫情防控阻击战。

                 


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041