您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫情防控专题工作会议
  • 发表日期:2021-01-13 04:06
  • 文章来源:
  •       1月13日,经开区召开疫情防控专题工作会议,党工委书记、管委会主任林彦章就当前全区疫情防控工作进行安排和部署,各相关单位负责人参加了会议。

          林彦章强调,一要迅速进入战时状态。指挥部要坚持实行24小时值班值宿制度,集中办公,每天调度、汇总、上报疫情防控情况。每周召开一次疫情防控小组例会,对存在的问题及时解决。分管领导要对分管领域及时安排部署,加强督办和暗访,纪工委和党群工作部要加大督导力度,并制定相应措施。二要强化疫情管控措施。做好人员管控、疫情监测、哨点作用、重点场所管理、重点物资防控、农村地区管控、疫苗接种和加强应急处置等疫情防控各项工作。三要压紧压实责任。各部门要高度重视,把疫情防控工作当作天大的事来抓,树牢“一失万无”的意识。按照属地、行管原则,把疫情防控工作安排到位、指挥到位,压实督导检查责任,决不能走过场。四要加强宣传引导。‍‍要加强舆情管控的同时加强‍‍正确的告知,‍‍让广大人民群众知晓‍‍‍‍流行病防控相关的法律法规‍‍和规则规定,执行好相关要求,进一步营造‍‍疫情防控的社会氛围,不举办‍‍集体聚集性活动,严格落实好防控措施。

         林彦章要求,要统筹推进各项工作,将安全生产和疫情防控工作统一抓。行管部门和消防部门要检查到位、督促到位,保证安全,不出大事故;要保证疫情防控工作和招商引资工作两不误;要加强物资储备,切实做到防疫物资准备到位、保障到位。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041