您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫情防控紧急会议
  • 发表日期:2021-01-14 03:56
  • 文章来源:
  •         1月14日上午8时,经开区召开疫情防控紧急会议,会议传达了市疫情防控专题会议精神,党工委书记、管委会主任林彦章针对我市最新疫情防控形势对全区疫情防控工作进行安排和部署,疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

          林彦章指出,要充分认识疫情防控严峻形势,全面进入战时状态,迅速行动起来,全力做好疫情防控工作。各单位各部门必须坚决服从、无条件贯彻、快速落实指挥部的各项工作部署,决不能争争讲讲、推诿扯皮,否则出现问题,要严肃追责。

          林彦章强调,一要盯紧重点人员、重点物资、重点时段认真做好信息排查;二要落实好各项管控措施,管控好人、物、场所和各类活动;三要做好核酸检测和疫苗接种;四要突出农村地区管控,压实属地责任,倡导广大群众减少不必要的外出,切实做好返送人员的排查管理;五要强化防疫物资准备,宁可备而无用,不可用而无备;六要大力开展宣传引导和健康教育,要切实加大疫情防控宣传力度,教育引导广大市民群众“少出门、勤洗手、戴口罩”,真正做到全员动员、全民参与,营造群防群控的浓厚氛围;七要做好统筹兼顾,在疫情防控过程中,要统筹抓好经济社会发展,两手抓、两不误、两促进,确保经济持续健康运行,确保社会大局和谐稳定,为今年各项工作开好局、起好步,为实现一季度开门红,切实打好基础。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041