您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫情防控工作会议
  • 发表日期:2021-01-12 10:21
  • 文章来源:
  •   1月9日,经开区召开疫情防控工作会议,对全区疫情防控工作进行再安排、再部署,各相关单位负责人参加了会议。

      会议强调,当前,国内疫情防控形势再度吃紧。加上春节将至,车流、人流相对集中,防控压力进一步加大。各单位、各部门要把疫情防控这根弦绷得再紧一些,在认识上再提高,在常态化防控上再精细,在措施上再增强,在农村防控上再加力,在个人防护上再加强,在物防工作职责上再明确,在疫苗接种上再提速,在责任上再落实,扎实做好各项工作,确保疫情不传入、不反弹。

      会议还对寒潮降温期间全区安全生产工作进行了安排和部署。一要务必高度重视,二要突出防范重点,三要加强能源保供,四要强化宣传引导。确保春节期间全区安全形势平稳和社会稳定。

         


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041