您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开2020年度考核述职述廉评议会议
  • 发表日期:2021-01-01 03:50
  • 文章来源:
  •        12月31日,经开区召开2020年度考核述职述廉评议会议,党工委班子成员和全区各单位、各部门及兴原乡负责人参加了会议。

           在听取了各负责人的述职述廉汇报后,党工委书记、管委会主任林彦章指出,明年是“十四五”的开局之年,全区各单位、各部门要紧紧围绕招商引资、项目建设、基础设施、民生事业、社会稳定和党的建设开展工作。一是要讲政治、转观念。要坚定政治立场,强化政治意识,提升政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要站在全局的高度思考问题、安排工作、抓好落实,顺利完成全年的各项工作任务。二是要抓关键、出亮点。要切记不能大水漫灌、平均用力、眉毛胡子一把抓,集中优势力量,围绕主要工作、关键环节和重点领域打歼灭战。三是要敢担当、有作为。要保持思想定力,踏踏实实研究工作、干好工作,更多把心思放在干事业上、放在抓落实上、放在求实效上。四是要懂规矩、守纪律。要严格遵守中央和省委、市委的制度规定,筑牢拒腐防变的思想防线。要坚持依法办事,认真执行领导干部个人事项报告和述职述廉制度,严格贯彻民主集中制,认真开展批评与自我批评,自觉接受群众监督。严格抓好各自单位、部门的党风廉政建设,切实做到为民务实清廉,树立一名党员领导干部良好的自身形象。

                                                                                           

                                                                                                                              


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041