您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫情防控工作会议
  • 发表日期:2020-12-31 01:31
  • 文章来源:
  •   12月30日,管委会副主任郭长才主持召开疫情防控工作会议,就贯彻落实省市疫情防控最新要求进行安排部署。

      郭长才指出,当前外防输入形势严峻复杂,国内跨省际传播风险加大,尤其是元旦、春节临近,人群流动聚集风险加大,要时刻保持战时状态,落实好彦章书记在全区疫情防控会议上的讲话精神,切实发挥两站两员、农村公共服务中心作用,织牢织密疫情防控网,慎终如始、坚决守住来之不易的防控成果。

      郭长才要求,一是严格执行“日报告、零报告”。每周至少召开一次疫情防控工作例会,严格执行报告制,每天下午5点前将工作情况报指挥部办公室。二是认真落实值班值守制度。按照战时状态,实行领导干部带班、工作组组长24小时值班,规范交接手续,做好元旦期间应急值守。三是全面做好督导检查工作。督导检查组要采取明察暗访的方式,经常性、不间断深入社区、村屯、企业防控一线,督导检查疫情防控措施落实情况,全力推动疫情防控各项工作落实落地。

     

       


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041