您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区开展全员核酸检测应急演练
  • 发表日期:2020-12-24 01:25
  • 文章来源:
  •   为全面做好全区新冠肺炎疫情防控工作,提高应急处置能力和水平,落实好“四早”要求,12月19日,经开区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组织开展了了全民核酸检测应急演练。

      19日上午9点,在经开区中心校体育馆,随着现场总指挥的一声令下,应急演练正式开始。60名参与演练的群众在工作人员的带领下,先后进行了测温、登记、采样等各项环节,整个演练过程紧张、有序,仅用了50分钟就完成了全部60名群众的核酸检测采样工作。

      通过演练,进一步完善了经开区新冠肺炎疫情联防联控体制机制,一旦发生新冠肺炎疫情,确保能够迅速、有序、规范地完成新冠肺炎病毒全员核酸检测工作,及时采取有效防控措施,最大限度降低疫情扩散风险,保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会稳定和经济发展。

                           

                           

                           

                            

                           

                           

                           


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041