您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
以案为鉴·以案促改|经开区组织观看警示教育片《镜鉴》
  • 发表日期:2020-11-30 02:18
  • 文章来源:
  •   党的十九大以来,经开区党工委认真贯彻落实党中央、省市委关于全面从严治党的战略部署,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬,取得了重要阶段性成果。在“以案促改”和“六个一批”工作中,先后组织观看警示教育片4次,组织副科级以上领导干部到松原市廉政教育基地参观140人次,引导广大党员干部以案为鉴、以案明纪、以案促改。 

                             
      通过此次警示教育,教育引导党员干部要深刻汲取违纪违法典型案例的教训,举一反三、检身正己,补齐全面从严治党的短板和漏洞。每名党员领导干部都应深刻汲取教训,坚决抛弃“看客”心态,真正做到以案为鉴、以案促改。必须严守政治纪律和政治规矩这条“生命线”,始终做政治上的明白人、带头人。必须拧紧理想信念这个 “总开关”,筑牢拒腐防变的思想防线。必须牢牢牵住主体责任这个“牛鼻子”,把全面从严治党落实落细。必须坚持以人民为中心的工作导向,始终保持同人民群众的血肉联系。
                              

     

      

      全面从严治党永远在路上,党员干部要以持之以恒的执着和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,为推动经开区全面振兴全方位振兴提供坚实保障!
       

     

      

      
     

     

      

       


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041