您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开拆除非法卫星地面接收设施
  • 发表日期:2020-11-17 12:02
  • 文章来源:
  • 经开区召开拆除非法卫星地面接收设施

    专项治理工作推进会

    10月12日,经开区召开拆除非法安装和使用卫星地面接收设施专项治理工作推进会,各相关部门负责人参加了会议。

    会议指出,依法拆除非法安装和使用卫星地面接收设施是净化卫星电视广播传播环境,防范境外敌对势力舆论攻击和思想渗透的重要手段。各单位、各部门要进一步提高政治站位,从维护国家政治安全、信息安全和文化安全的高度,充分认识加强卫星地面接收设施治理工作的重要性。

    会议要求,各单位、各部门要在现有治理成果的基础上,切实压实包保责任,进一步加大治理力度,确保实现治理目标。各包保单位、物业办、社区要密切配合,形成治理合力,加快治理进度,推动专项治理工作深入开展,全面完成。

             


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041