您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开疫情防控工作会议
  • 发表日期:2020-11-05 12:02
  • 文章来源:
  •   11月4日,经开区召开疫情防控工作会议,全面贯彻落实11月3日国务院疫情防控电视电话会议精神。

      会议要求,经开区秋冬季疫情防控工作要坚持以习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上和听取中央应对疫情工作领导小组总结汇报时的重要讲话精神为指导,结合经开区实际,从总结经验、提高认识、外防输入、内防反弹、人防物防并重、开展爱国卫生运动、打好持久战、补短板强弱项、构筑公共卫生体系、树立大卫生大健康观念和完善城乡治理体系等11个方面,全面加强疫情防控工作,确保各项措施落到实处。

      会议强调,各单位、各部门要继续提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,全面做好疫情防控各项工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

                             


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041