您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区环保大街公铁立交桥正式通车
  • 发表日期:2020-10-12 02:27
  • 文章来源:
  •    10月10日,经开区举行环保大街公铁立交桥通车仪式,市政府副市长宋耀伟、市政府副秘书长郭明泽出席了通车仪式。
                                                
      经开区环保大街公铁立交桥工程总投资近8000万元,桥长977米,桥宽31米。自开工建设以来,经开区全力克服施工难度大、资金短缺等诸多困难,坚持高标准、高质量、严要求的方针,充分发扬攻坚克难、争创一流的工作精神,完成了公铁立交桥的施工建设,于10月10日正式通车。
                   
        环保大街公铁立交桥的正式通车,使环保大街实现了全线贯通,对进一步提升开发区的承载能力,拓展松原市城市发展空间,促进松原经济社会发展、缓解城市交通压力具有十分重大的意义。
                                           

    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041