您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区营商环境建设公开承诺书
  • 发表日期:2020-09-05 09:59
  • 文章来源:
  •   国家级松原经济技术开发区多年以来一直致力于打造国内一流的营商环境,激发各类市场主体的发展活力和内生动力。一是深入开展“放管服”改革,扎实推进“只跑一次”改革,简化审批内容,实行容缺审批,再造审批流程,真正打通项目审批堵点。二是提升服务质量,积极推进标准化服务建设,让信息多跑路、让企业少跑腿,实现“一网通办、只进一门、一次办好”。三是着力构建“亲、清”政商关系,落实领导干部、产业园区、行管部门“三位一体”的包保责任制,实行“项目秘书+企业联络员”的工作机制,全程提供“妈妈式”贴心服务。以亲商、安商、富商的优质服务环境,助力松原全面振兴全方位振兴。 

        

        为加强营商环境建设,松原经济技术开发区向社会和公众作出如下承诺: 

        

        1.全程代办。实行“一个项目、一套班子、一条龙服务”的工作机制,可行调研、项目备案、审批办理等都由专人代办。 

        

        2.容缺审批。在项目审批过程中,对企业无法一时提供相关资料的,实行企业承诺、部门受理、容缺审批,畅通项目审批的“绿色通道”。 

        

        3.要素保障。全域实现“七通一平”,供水、排水、供热、供气、供电、通讯等相关设施,开工前全部接至项目区边缘。 

        

        4.政策优惠。积极打造政策洼地,对符合产业方向、科技含量高、带动能力强的项目,在用地、税收、规费等方面给予必要的政策支持,全力助推企业发展。 

        

      我们将以“全省最优、全国一流的营商环境”为目标,竭力将松原市打造为“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的城市名片,请社会各界予以监督! 

    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041