您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开理论学习中心组(扩大)学习会
  • 发表日期:2020-09-07 09:08
  • 文章来源:
  •     

      9月5日,经开区召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请市委党校薛春玲教授进行《习近平谈治国理政》(第三卷)专题辅导。经开区党工委、管委会班子成员,内设派驻机构负责人,兴原乡党政负责人,内设机构副科级(实职)干部参加了学习会。管委会副主任郭长才主持了学习会。

        

      薛春玲教授从事干部教育培训工作20余年,多年来为全市市直机关、各县(市)区相关单位、企业、社区及农村基层党组织授课上百讲;在国家、省、市级报刊杂志上发表论文近20篇,对习近平新时代中国特色社会主义思想有着较为深入的研究。学习会上,薛春玲教授从重大意义、主要内容、学习方法三个方面进行了深入详细的解读,辅导内容丰富、深入浅出,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导作用和借鉴意义。薛春玲教授的讲解使参会的党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,对利用习近平总书记重要思想武装头脑、指导实践有了更明确的认识。 

        

      学习会最后,郭长才强调,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区广大党员干部要认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,从中找指针、找方法、找路径,汲取政治力量、思想力量、实践力量,更好地推动经开区经济高质量发展呈现新气象、取得新成效。 


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041