您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开防范10号台风紧急会议
  • 发表日期:2020-09-05 06:54
  • 文章来源:
  •       9月5日下午,为贯彻落实省、市防台防汛会议精神和子联书记、于强市长关于做好防台防汛工作的具体要求,经开区召开全区防范10号台风紧急会议,对各项工作进行安排和部署。
          会议强调,要切实做好防灾各项准备,确保人员到位、设备到位、排查到位、巡逻到位、响应到位、安全生产管理到位;要加快抗灾进度,对受9号台风影响倒伏和有危险的树木抓紧进行清理,对损坏的市政设施加紧进行维护,做好危房拆除和群众转移安置特别是贫困户的转移安置工作,保证群众的生产生活;要全面开展生产自救,把损失降到最低。

          会议要求,全区广大干部职工要高度重视台风防范工作,打起精神,进入临战状态,坚守岗位,各司其职,合力做好各项防范工作,切实保证人民群众的生命财产安全,最大限度地降低台风带来的影响。

                                                                               


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041