您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开防台风紧急工作会议
  • 发表日期:2020-09-03 08:36
  • 文章来源:
  •       9月2日晚6点,经开区召开防台风紧急工作会议,对全区预防9号台风“美莎克”工作进行安排和部署。经开区管委会副主任郭长才主持会议,各相关部门负责人参加会议。

          会议指出,要全面贯彻落实省、市有关9号台风“美莎克”防范会议精神及省委书记巴音朝鲁重要指示精神,全力做好经开区的防灾减灾工作。

          会议强调,在省、市已经启动四级应急响应的情况下,各相关单位和部门要高度重视9号台风的防范工作,克服侥幸和厌战心理,不能因为8号台风对我市影响不大而放松警惕。要做好隐患排查工作,农村危房、区内企业、建筑工地等重点场所从头彻底排查一次。要做好人员转移工作,确保转移人员有房住、有饭吃、有水喝。要做好值班值守,各相关部门和单位负责人要带队值班,确保一旦发生紧急情况能够迅速反应。

                                                                             


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041