您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区党工委书记、管委会主任林彦章深入企业现场办公
  • 发表日期:2020-08-28 08:42
  • 文章来源:
  •       8月26日上午,吉林百奥生物科技有限公司年产100吨烟酰胺单核苷酸项目奠基仪式结束后,经开区党工委书记、管委会主任林彦章深入吉林奥谷生物科技有限公司、吉林百奥生物科技有限公司,就延长烟酰胺单核苷酸产业链项目现场办公。

          在与企业负责人进行深入沟通后,林彦章表示,感谢企业对经开区党工委、管委会工作的肯定,经开区将一如既往的对吉林奥谷生物科技有限公司、吉林百奥生物科技有限公司两家企业的产业规划提供优质的服务,进一步缩短审批时限,为企业排忧解难,同时加大企业周边基础设施配套资金投入比例,打造优质的营商环境,全力保障项目如期开工建设,如期达产,助力企业快速发展。

          吉林奥谷生物科技有限公司、吉林百奥生物科技有限公司负责人表示,从项目签约落地到破土动工仅用了一个月时间,在节省时间成本的同时可以提前占领市场,抓住风口机遇期,让他们更有信心在经开区投资兴业。下一步,企业将继续对海藻糖下游馅料、冷冻大米等食品应用进行深度开发和打造烟酰胺单核苷酸产业链,坚持“绿色智造,美好生活”的企业使命,致力于科技呵护健康,以生物创新改善生活品质,服务社会。

                                                                                   


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041