您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开创卫紧急会议全力冲刺国家技术评估
  • 发表日期:2020-08-26 08:47
  • 文章来源:
  •       8月25日下午,受经开区党工委书记、管委会主任林彦章委托,管委会副主任由富光主持召开创卫紧急工作会议,第一时间传达市创卫会议及子联书记对创卫工作的重要指示精神,并对经开区创卫各项工作进行了再明确、再落实,全力冲刺国家技术评估。

          会议首先传达了市创卫紧急会议精神。随后,创卫工作领导小组各小组就工作进展情况进行了汇报。在听取汇报后,由富光对各小组的工作职责和工作内容进行了再明确、再落实。由富光指出,在国家技术评估即将到来的关键时刻,各小组要继续加强协作,形成合力,全力做好查缺补漏和问题整改,同时要做好亮点工程打造和资料整理工作,并且所有工作要在8月30日前全部完成,绝不能拖全市创卫工作的后腿。对于在创卫工作中摆样子、走过程、流于形式及不尽职尽责的单位和个人,将严肃追责。

          最后,会议还对迎“巴威”台风做好全区防汛工作进行了安排和部署。

                                                                                      


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041