您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
党工委书记、管委会主任林彦章深入现场督战施工进度
  • 发表日期:2020-08-24 09:03
  • 文章来源:
  •       8月23日上午,经开区党工委书记、管委会主任林彦章深入松原大路水冲厕所、环保大街公铁立交桥和单家东街改造工程等施工现场,检查督导工程进度,并现场解决实际问题。

          林彦章边实地查看工程进展,边询问存在的实际问题,并对具体工作明确了具体意见。林彦章强调,要保施工进度,按时完成。各项在建工程都要抢抓时间,科学安排,全力推进工程进度,确保工程如期完工。要保施工质量,做放心工程。要把质量监管贯穿于工程建设的全过程,确保各项工程质量过硬,经得住时间检验。要抓工作细节,强化精细管理。要从细节入手,既要抓好工程的边、角、线,也要抓好施工现场的秩序和卫生,确保做人民满意工程、质量放心工程和卫生达标工程。

                                                                                    


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041