松原经济技术开发区管理委员会
您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区党工委管委会领导走访慰问困难党员
  • 发表日期:2020-01-06 08:38
  • 文章来源:
  •   按照省、市委组织部要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为切实做好元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作,经开区对区内困难党员进行了统计,确定了慰问对象,让困难党员切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。1月5日,经开区党工委管委会领导对区内部分困难党员进行走访慰问,他们带着真情、真心走入基层、走入群众开展走访慰问活动。

      经开区党工委书记、管委会主任林彦章到嘉吉生化公司、兴原乡西郊村进行走访慰问,为困难党员带去了慰问金,以及新春的祝福。

     

       党工委委员、管委会副主任郭长才到兴原乡卡伦村、后屯村进行走访慰问。

     

       党工委委员、纪检监察工委书记马中伟到兴原乡孙喜村、百年汉克药业进行走访慰问。

     

       在经开区党工委、管委会的统一安排部署下,两节走访慰问工作正在逐步开展,各基层单位也在积极落实走访慰问工作。在走访中,他们了解民情民意,宣讲党的各项政策,同时加强节日期间安全生产及创卫工作的教育和引导。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041