松原经济技术开发区管理委员会
您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开创卫工作部署会议
  • 发表日期:2020-01-03 02:46
  • 文章来源:
  •  138:30分,经开区管委会副主任由富光主持召开创卫工作紧急会议。

    会上,经开区城市管理行政执法局、卫健局等7个单位做了工作汇报。经开区创卫办主任薛兴民就创卫工作进行了再明确、再部署、再落实。要求各单位、各部门要结合创卫指标责任清单,对标对表,该清的清到位,该补的短板补到位,该管理的事项管到位,确保创卫工作全覆盖、无死角。

        最后,经开区管委会副主任由富光在会上强调指出:各单位、各部门要进一步提高政治站位,切实把创卫工作作为“一把手”工程,抓紧抓实,抓出成效;要通力合作,联合作战,主动作为,形成合力;要精打细敲,抓好细节,实行精细化管理;要常抓不懈,常抓常新,对工作不力,职责落实不到位的单位和个人严肃追责问责。要以高度的责任感和时不我待的紧迫感投入到创卫工作中,圆满完成各项创卫工作任务。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041