松原经济技术开发区管理委员会
您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
解放思想 勇于担当 助推经开区高质量发展
  • 发表日期:2019-12-23 02:42
  • 文章来源:
  •     12月20日,经开区党工委召开理论学习中心组(扩大)会议。由经开区管委会主任助理、嘉吉产业园区党工委书记、管委会主任孟继同志领学。

    孟继同志以“解放思想、勇于担当”为主题,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,结合国家级经济技术开发区定位,以自身招商经历讲实例,认真分析当前全区经济形势,从思想和制度两个层面与国内先进开发区作对比,查找存在问题及剖析原因,动员全区党员干部转变作风,提升效能,进一步坚定干部职工“解放思想、敢于担当”的理想信念,积极营造良好的政治生态环境和营商环境。

        孟继同志在领学中指出:解放思想必须勇于担当,领导干部要牢固树立不干事也是一种腐败的责任意识,向先进开发区学习的招商魄力,树立勇于改革创新的意识,要始终保持“狭路相逢勇者胜”的亮剑精神,为经开区新的蓝图添砖加瓦,助推经开区高质量发展。

        全区内设机构副科级以上领导干部、派驻机构主要负责人、兴原乡党政正职参加了会议。

      


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041