松原经济技术开发区管理委员会
您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
林彦章同志赴江西金手指总部参观考察
  • 发表日期:2019-12-05 02:35
  • 文章来源:
  • 12月4日,经开区党工委副书记、管委会副主任林彦章一行前往江西金手指总部参观考察,并与江西金手指董事长张福昂进行会谈。

    经开区嘉吉园区、兴原工业园区主要负责同志,金手指董事长张福昂、财务总监马英等相关部门负责人参加座谈会。

    座谈会上,张福昂董事长介绍了金手指公司发展历程、企业文化、战略规划以及人力资源服务行业的发展现状。 

    林彦章对金手指在助力地区就业所作的努力和取得的成绩给予了充分的肯定和赞赏。希望未来能够建立全方位、多层次、多领域的政企战略合作关系,共同促进当地的劳动力就业,更好地服务于松原市经济建设。

    张福昂董事长表示金手指作为一家有着百余家分支机构、与全国五百强很多企业有着良好合作关系的多元化公司,一直致力于蓝领人力资源产业链的深度开发,其线上线下一体化招聘与服务在江西处于领先地位,目前全国县级运营中心突破190家。公司目前正处于上市中,未来,公司将通过战略合作、资源整合、模式创新努力将江西金手指打造成为中国服务外包产业领军企业!


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041