松原经济技术开发区管理委员会
您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区全面开展ETC推广发行攻坚行动
  • 发表日期:2019-12-05 01:03
  • 文章来源:
  •     为贯彻落实《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发[2019]23号)、《交通运输部办公厅关于大力推广高速公路ETC发展应用工作的通知》(交办公路明电[2019]45号)文件精神,按照省、市有关工作部署,松原经开区ETC推广发行攻坚行动全面展开。
         经开区党工委、管委会对ETC推广发行攻坚行动高度重视,专门成立了ETC推广发行攻坚行动领导小组,对全区ETC推广发行工作实施全面领导。

    为确保发行攻坚行动取得实效,针对干部职工私家车、单位机关公务用车、客货运(4.5吨以上)车辆、4.5吨以下货运车辆和社会家庭车辆的ETC推广发行分别落实了责任单位和责任部门,并明确了宣传发动和督导检查响应机制。

         目前,全区ETC推广发行攻坚行动正在全面实施,预计2019年12月20日全部结束。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041