松原经济技术开发区管理委员会
您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区高铁沿线外部环境隐患专项整治活动全面开展
  • 发表日期:2019-12-04 09:56
  • 文章来源:
  • 按照习近平总书记就高铁环境安全整治工作作出的重要批示及省、市的安排和部署,松原经济技术开发区高铁沿线外部环境隐患专项整治活动全面展开。

    经开区党工委、管委会对此项工作高度重视,专门制定了活动实施方案,成立了专项整治活动领导小组,明确了各职能部门的分工和完成时限,压紧压实工作责任,确保区域内高铁沿线外部环境隐患专项整治活动快捷有序推进。

    截止目前,我区各职能部门会同铁路部门对有关人员,对辖区内高铁沿线外部环境隐患情况进行了全面彻底的排查,摸清了隐患存在的底数,已完成隐患整改9处,其它隐患问题的整改也正在全力整改中,预计全部整改工作将在2019年12月底前全部完成。

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041