您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
松原经济技术开发区代表队在全市职工法律知识竞赛中荣获一等奖
  • 发表日期:2019-09-06 10:39
  • 文章来源:
  • 为深入贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,进一步推动松原市工会系统“七·五”普法工作,庆祝建国七十周年,松原市总工会于9月5日在全市广大工会干部和职工中组织开展了法律知识竞赛活动。由福建盼盼食品有限公司的孙宏霞、经开区人力资源与社会保障局的尤鑫龙、经开区安监局的王闻烨等三名选手组成的松原经济技术开发区代表队参加了此次知识竞赛。

     

     

       

    整个比赛设个人必答题、抢答题和风险题三个环节,8支参赛队伍个个精神饱满、沉稳作答、机智抢答,现场气氛热烈,掌声不断。经过激烈角逐,最终松原经济技术开发区代表队通过团队的不懈努力和相互协作,以全场最高分190分的好成绩获得了第一名。松原市总工会主席王永青同志为他们颁发了荣誉证书。

     

          

     

            通过参与此次职工法律知识竞赛,提高了经开区工会干部和广大职工对法律知识和职工维权的重要性的认识,大力推动了“七·五”普法工作在经开区的深入开展,在全区广大工会干部和职工中掀起了学法律、庆祝建国七十周年的热潮。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041