您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区召开全区工作会议
  • 发表日期:2019-08-16 09:49
  • 文章来源:
  • 8月15日,经开区召开了全区工作会议。会上,党工委副书记、管委会副主任林彦章同志传达了中共松原市委六届六次全体会议的会议精神,尤其是对于作风建设做了强调。林彦章指出,作风是能力的表现,是一个地方发展的根本保障,指出了工作作风方面十种不良现象,要求全体干部职工,要对照这十条不良工作作风表现,自检自查。他提出了七点要求,一是要在思想上正三观。二是要掌握科学的方法论。三是正向激励,现场考核。四是树立正确的用人导向,坚持好干部标准。五是建立容错纠错机制。六是严格监督执纪问责。七是扎实开展主题教育。

     

    林彦章并对创建国家级卫生城工作紧急会议精神进行了传达。指出,目前“创城”工作进入决战阶段,并通报了市里检查情况。提出三点要求,一是高度重视,“创城”人人有责,8月25日之前,通过10天决战,必须完成相关工作。二是工作进展要加快,工作开展缓慢的,要抓紧开展。三是落实要到位,任务交代下去,一定要落实到位。四是克服畏难情绪,一抓到底。五是管理要到位,垃圾管理、小区管理、道路管理、商铺管理等都要管起来、管到位。

    经开区班子成员及各部门一把手参加了会议。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041