您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区总工会召开第一届委员会第四次全体会议
  • 发表日期:2019-08-05 01:35
  • 文章来源:
  •    

    8月2日,经开区总工会在职工服务中心召开了第一届委员会第四次全体会议。经开区总工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和拟替补人员、非公企业职业化工会主席及经开区总工会全体机关干部参加了此次会议。

     

    会议表决通过了《松原经济技术开发区总工会第一届委员会第四次全体会议选举办法》(草案),会议同意郭良玉、陈治彤两位同志不再担任经开区总工会第一届委员会相关职务的申请,并对经开区总工会第一届委员会委员、常委、主席进行了补选。根据《中国工会章程》的规定及民主程序,刘迅同志补选为经开区总工会第一届委员会主席。

    新补选的经开区总工会第一届委员会主席刘迅同志作重要讲话。

    会议最后,刘迅同志强调,在今后的工作中,要在认真总结,发扬成绩的同时,加大维权服务力度,推动构建和谐的劳动关系,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用。

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041