您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 公告信息
缴纳罚款催告书
  • 发表日期:2021-09-13 03:26
  • 文章来源:
  • 缴纳罚款催告书

    公告

    松原市晟兴物业有限公司:

    松原经济技术开发区晟兴物业有限公司“5·31”高处坠落亡人事故,本局依法查处完毕。事故调查组认定,该事故属于一般生产安全事故,公司违反了《中华人民共和国安全生产法》《生产安全事故报告和调查处理条例》的有关规定,对本起事故负有责任。8月19日,我区应急管理局到松原市晟兴物业有限公司办公室留置送达了行政处罚告知书[松开)应急2021001](管理负责人以代为管理为由拒绝签收);8月26日,我区应急管理局到松原市晟兴物业有限公司办公室留置送达了行政处罚决定书[松开)应急罚〔2021001](管理负责人以代为管理为由拒绝签收);9月13日,我区应急管理局到松原市晟兴物业有限公司办公室送达缴纳罚款催告书》[(松开)应急催〔2021〕001号]时,未联系到主要负责人,因通过其它方式均无法送达,根据国家企业信用信息公示系统显示,你公司在9月13日仍为存续状态,根据《安全生产违法行为行政处罚办法》第三十条规定,现向你公司公告送达《缴纳罚款催告书》[(松开)应急催〔2021〕001号]。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

    缴纳罚款催告书》[(松开)应急催〔2021〕001号]内容如下:

    松原市晟兴物业有限公司

    本机关于 20218 月 26 日发出 (松开)应急罚〔2021001号《行政处罚决定书》,要求你(单位)于 2021 年 9 月 10 日前将罚款缴至 松原经济技术开发区管委会会计结算中心(账号 0710437051015200000018。因你(单位)至今未履行该处罚决定,依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,现催告你(单位)履行以上决定,本机关将依据《中华人民共和国行政处罚法》第条第一项、《中华人民共和国行政强制法》第四十五条的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

    如有异议,依据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条的规定,你(单位)有权在收到本催告书之日起3日内向本机关提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃此权利。

    地址:松原经济技术开发区管理委员会(宁江区青年大街4089号

    联系人:孙乡鹏     联系电话:0438-2088839

     

     

    松原经济技术开发区管理委员会

                                   2021913

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041