您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 公告信息
关于全区干部职工示范带头、引领发动接种新冠病毒疫苗的倡议书
  • 发表日期:2021-08-12 02:18
  • 文章来源:
  •   全区广大干部职工:

      当前,我区正处在新冠病毒疫苗接种的关键时期,为切实发挥我区广大干部职工的示范带头、引领发动作用,现向全区广大干部职工发出如下倡议。

       一、主动接种“我带头”。全区广大干部职工排除禁忌症以外的,要发挥引领作用,带头主动完成疫苗接种,营造做好防护、关爱自身、保护他人的良好氛围。

       二、应种尽种“我参与”。全区广大干部职工要主动担责、以身作则,提倡每人至少带动1-2人参与接种,多者不限,接受疫苗接种人员现场可领取900ML食用油(一桶)、2Kg小麦粉(一袋)、卷纸(12卷)三者任选其一。

      三、全民接种“我宣传”。在自身参与疫苗接种基础上,全区广大干部职工要主动做好疫苗接种的宣传发动,消除群众对疫苗接种的误解和疑虑,以实际行动助力“构建群体免疫安全屏障”目标按期实现。

      关键时刻,方显担当。让我们立即行动起来,以实际行动守护人民群众的生命安全和身体健康!


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041