您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 公告信息
松原经济技术开发区关于关停部分娱乐场所的通告
  • 发表日期:2021-01-19 09:12
  • 文章来源:
  •   区内各相关企业、商户: 

      根据吉林省和松原市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,为维护公众身体健康和生命安全,坚决防止疫情扩散,我区将继续强化相关防控措施。现将有关事项通告如下:

      从2021年1月18日12时起,禁止举办婚庆、各类培训、各类聚会、聚餐活动。全区网吧、麻将馆、美容院、歌厅、台球厅、体育健身场馆、游泳馆、影剧院、动漫游戏厅、乡镇及村级基层综合文化服务中心、文化大院等文化娱乐场所暂停营业,恢复时间待后续通知。

      请广大群众全力支持我区的疫情防控工作,尽量不要前往人员密集和密闭场所,做好个人防护,为全区打好疫情防控阻击战作出应有的贡献。

      特此通告。

                                                                                   经开区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                                                                                                      2021年1月18日


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041