您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 公告信息
松原经开区城乡建设投资集团有限公司公开招聘工作人员网络面试补充公告
  • 发表日期:2021-01-18 01:49
  • 文章来源:
  •   为响应国家疫情防控有关要求,对招聘工作面试流程进行调整,改为网络视频会议方式,应聘者居家网上视频面试。 

      (一)面试人员准备工作 

      应聘人员下载安装:“腾讯会议” APP软件,注册并调试,等待面试当天对应时段(见附件)管理员电话通知,输入视频会议号,与评委进行视频会面试。 

      调试阶段,2021年1月20日进行设备调试,参加面试的考生凭管理员电话告知的会议号及密码,进入“腾讯会议”APP软件,查看设备是否正常,正常后即可退出。调试时的会议号与考试当天会议号不同,以电话告知为准。 

      (二)面试时间安排 

      2021年1月21日面试的岗位包括:城投集团工程合约部部长、法务部人员、办公室主任、投资发展部人员、档案室人员;新发展公司二级建造师、电气工程师;嘉吉污水处理厂运维管理人员、办公室人员、化验员、专职安全员。 

      2021年1月22日面试的岗位包括:嘉吉污水处理厂班组长及普通工人。 

      工作人员会电话通知具体时间安排及注意事项,面试时请考生保持电话畅通、网络良好、环境安静、考生房间内确保没有其他人员。 

      如由于考生个人原因造成面试无法完成,所产生的后果由考生自行承担。 

      (三)身份确认 

      考生在附件中下载与自己考号相对应的准考证,并自行打印准考证“彩色版”。面试时考生先出示准考证进行身份信息确认,经确认是本人后方可进行答题。 

      (四)公示  

      经面试、体检和政审合格的人员,在“国家级松原经济技术开发区”网站进行为期5天的公示。 

      请各考生及时登录http://jkq.jlsy.gov.cn/网站,关注公示及公告。公示期内,如有异议,及时拨打联系电话:0438—2886812,联系人:刘继新。 

      (五)准考证  

      准考证见附件。 

        

        

        

        

        

                                                                                                           松原经开区城乡建设投资集团有限公司 

                                                                                                                    2021年1月18日 


    准考证(附件).zip
    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041